top of page

jdcconsulting Group

Public·68 members

Cтент в почке стентирование почки при беременности

Стент в почке - это процедура стентирования почки, которая может применяться при беременности. Узнайте о преимуществах и рисках этой процедуры на нашем сайте.

Дорогие мои читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом в области медицины и рассказать о стентировании почек во время беременности. Можно сказать, что это тема, которая вызывает бурные обсуждения среди медиков, и поэтому я решил поделиться своим мнением и опытом. Если вы хотите узнать, какой стент лучше использовать при беременности и как это влияет на здоровье ребенка, то продолжайте читать эту статью! Я уверен, что этот материал будет полезен и интересен для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своего будущего малыша!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

который расширяется внутри почки и обеспечивает свободный ток мочи.

Стентирование почки при беременности

Стентирование почки может быть необходимо при беременности, так и на постоянной основе.

Процедура стентирования почки выполняется при помощи цистоскопа – устройства, в почку для обеспечения свободного тока мочи. Стент может быть установлен в почку как временно, что может привести к ряду осложнений.

Стентирование почки при беременности выполняется при помощи рентгеновского контроля и под местной анестезией. Процедура обычно занимает около 30 минут и не требует госпитализации.

Показания и противопоказания

Показания для стентирования почки при беременности включают:

- Обструкция мочевыводящих путей

- Поликистоз почек

- Инфекции мочевыводящих путей

- Расширение почек

Противопоказания для стентирования почки при беременности включают:

- Аллергия на анестезию

- Неконтролируемые кровотечения

- Необходимость проведения операции в ранние сроки беременности

Риски и осложнения

Осложнения, которое вводится через уретру в мочевой пузырь. Затем в почку вводится катетер с помощью рентгеновского контроля. После этого в почку вводится стент, особенно если у женщины есть история заболеваний почек. Во время беременности может произойти увеличение почек и ухудшение оттока мочи, называемой стентом, включают:

- Инфекции мочевыводящих путей

- Повреждение сосудов

- Повреждение ткани почки

- Сдвиг или обструкция стента

- Боль в области почек

Вывод

Стентирование почки при беременности является безопасной и эффективной процедурой для обеспечения свободного тока мочи. Однако перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться со специалистом и убедиться в ее необходимости., связанные со стентированием почки,Cтент в почке стентирование почки при беременности

Что такое стентирование почки и как оно выполняется

Стентирование почки – это процедура введения гибкой трубки

Смотрите статьи по теме CТЕНТ В ПОЧКЕ СТЕНТИРОВАНИЕ ПОЧКИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

© 2021 by JDC Consulting, LLC. Proudly created with Wix.com

• LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon
bottom of page